Privacy policy

BENVENUTI SU DFOOD


Siamo lieti delle visite degli utenti ai nostri siti www.dfood.it e siamo grati per l'interesse mostrato per la nostra azienda, i nostri prodotti e i nostri siti Web. La presente Informativa sulla privacy è valida per “Az. Agr. Dfood di Davide Argentieri” (di seguito, "Dfood" o "noi") a cui l'utente può accedere tramite il presente portale Internet. Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi della normativa sulla tutela dei dati è l'azienda Dfood di “Davide Argentieri” indicata nella pagina Note legali del sito Web.


Per noi è importante la tutela della sfera privata degli utenti che utilizzano il nostri sito Web. Per questo chiediamo agli utenti di prendere in considerazione quanto riportato di seguito.


RACCOLTA DATI IN FORMA ANONIMA


Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.

Gli utenti possono visitare il sito www.dfood.it fondamentalmente senza far sapere chi sono. Noi veniamo a conoscenza solamente dell'indirizzo IP utilizzato al momento della visita, del nome dell'Internet service provider, del sito Web da cui l'utente giunge al nostro sito, delle sezioni del sito Web visitati dall'utente tramite il nostro sito nonché del momento in cui è avvenuta la visita. Qualora l'utente scarichi file, Dfood viene inoltre a conoscenza dei nomi di tali file. Tali informazioni vengono analizzate per finalità statistiche. Gli utenti rimangono, tuttavia, anonimi.

RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Fondamentalmente dalle nostre pagine Web non vengono raccolti dati
personali degli utenti.

Se l'utente desidera contattare personalmente Dfood, tuttavia, verranno raccolti dati personali che l'utente ci fornirà volontariamente e di propria iniziativa. Questo avviene, ad esempio, nell'ambito di un sondaggio online Nell'ambito di questi servizi personalizzati, i dati di registrazione vengono trattati solo per le finalità note all'utente. Per evitare qualsivoglia incomprensione, una volta che l'utente si è registrato, Dfood provvederà a inviare un messaggio e-mail che l'utente dovrà a sua volta confermare per esprimere il proprio consenso alla registrazione (cd. "double opt-in").


Esportazione e trattamento dei dati nei Paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo
Poiché non vengono raccolti dati personali nel caso di mere informazioni ai clienti, non avviene alcuna esportazione di dati verso Paesi non facenti parte del SEE.
Con l'utilizzo di offerte (servizi personalizzati) che consentono una comunicazione individuale tra Dfood e l'utente, per soddisfare la finalità concordata (ad esempio richieste sui prodotti, prenotazione di eventi) i dati personali possono essere trasmessi alle aziende del gruppo AkzoNobel e, di conseguenza, potenzialmente anche al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

 

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI


Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

A. gestione del servizio da Voi prescelto sul presente sito;

B. elaborazione interna dei dati personali da Lei forniti allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;

C. utilizzo del Suo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali di suo interesse; indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela. Potranno inoltre essere utilizzati per attività di marketing o di informazioni commerciali volte a premiare o favorire i clienti in ragione agli eventuali acquisti attraverso l'invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms.

I dati personali sono richiesti per le seguenti finalità:

Il conferimento dei dati, con riferimento alle finalità di cui ai punti A., B. ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto a rispondere comporta l'impossibilità per www.dfood.it di fornire il relativo servizio. Il conferimento dei dati di cui al punto C. ha natura facoltativa (sottoscrizione o meno Newsletter).
Pertanto:

ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 24, comma 1, lettera b), per le finalità di cui ai punti A. e B. il consenso non è necessario.

L'interessato, invece, esprime, ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs. 196/2003, il proprio consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui al punto C.


I dati, strettamente necessari al trattamento, potranno essere comunicati al partner tecnologico e strumentale di cui il titolare si avvale per l'erogazione del servizio richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO


Il trattamento avverrà mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, da parte di strutture di Webstore. In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati, i quali saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo. La nostra società,  mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili, ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO


Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.


DIRITTI DELL'INTERESSATO


La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere:

1) la conferma dell'esistenza o meno dei suoi Dati, la loro comunicazione in forma comprensibile, l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

2) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

3) l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti 2 e 3, sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Il Cliente ha inoltre diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


LINK ESTERNI


Per garantire all'utente informazioni complete, sul nostro Sito sono disponibili link che rimandano a pagine di terzi. Nella misura in cui tali link non siano evidentemente riconoscibili, avviseremo l'utente che si tratta di link esterni. Dfood non ha alcuna influenza sul contenuto e sulla realizzazione dei siti di altri fornitori. Le garanzie riportate nella presente Informativa sulla privacy non valgono quindi per tali siti.


ULTERIORI INFORMAZIONI E CONTATTI


Nel caso di ulteriori domande relative alla "tutela dei dati da parte di Dfood", è possibile consultare le nostre FAQ (elenco di domande frequenti con risposte). L'utente può inviare in qualsivoglia momento richieste di informazioni sui propri dati e feedback tramite e-mail o lettera all'indirizzo riportato di seguito:


Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali degli utenti del sito www.Dfood.it è:

Davide Maria Argentieri
via Giardini, 36
72014 Cisternino (BR)
Italy

E-mail: davide.argentieri@dfood.it


FAQ SULLA TUTELA DEI DATI

Cosa sono i dati personali?

Con il termine dati personali si intendono le informazioni che possono essere associate a una persona. Comprendono, ad esempio, nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail. Non sono comprese invece le informazioni che non sono direttamente riconducibili alla singola persona.


Cosa intende Dfood per pubblicità, ricerche di mercato?

Con pubblicità, ricerca di mercato si intendono le informazioni relative alla gamma dei prodotti (ad esempio alimenti) e ai servizi (ad esempio eventi ed itinerari enogastronomici), le informazioni finalizzate ai programmi di fidelizzazione dei clienti (ad esempio promozioni, eventi, fiere) nonché i sondaggi per i clienti (ad esempio questionari online sulla soddisfazione dei clienti).


Cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo insieme di dati che può essere memorizzato sul disco rigido dell'utente. L'insieme di dati viene generato dal server Web con il quale l'utente ha stabilito un collegamento tramite il proprio browser Web (ad esempio Internet Explorer, Netscape Navigator) e quindi viene inviato all'utente. Per impostazione predefinita, la maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie. L'utente ha tuttavia la possibilità di impostare il proprio browser affinché i cookie o la relativa visualizzazione non vengano accettati. Inoltre, è possibile cancellare i cookie in qualsiasi momento dal proprio sistema (ad esempio in Windows Explorer) utilizzando la funzione appropriata nel proprio sistema operativo oppure consultando la guida del browser.


Dfood utilizza i cookie?

Sì, utilizziamo i cookie in alcuni casi. Generalmente impostiamo i cookie per analisi statistiche dell'interesse per il nostro sito Web. I nostri cookie non contengono alcun dato personale e vengono utilizzati solamente per rilevare la frequenza delle visite ai nostri siti Web. Per questa finalità utilizziamo i così detti "session cookie" che vengono cancellati quando l'utente chiude il proprio browser.


Dfood utilizza ulteriori tecnologie per finalità di marketing e di ottimizzazione?

Su questo sito Web i dati vengono raccolti e salvati per finalità di marketing e ottimizzazione grazie alle tecnologie di Google Analytics proprietà di Google Inc. (www.google.com/analytics). Con questi dati è possibile impostare profili di utilizzo con pseudonimi e utilizzare i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati localmente nel buffer di transito del browser Internet utilizzato da chi visita il sito. I cookie consentono il riconoscimento successivo del browser. I dati raccolti con le tecnologie di Google Analytics non vengono utilizzati per identificare personalmente chi visita il sito Web né combinati con dati personali relativi al proprietario dello pseudonimo senza il consenso esplicito della parte interessata. La raccolta e il salvataggio dei dati possono essere annullati in qualsiasi momento con efficacia per il futuro.


Sussiste un diritto all'informazione?

Indipendentemente dal fatto che i dati personali dell'utente siano da noi raccolti online o in forma scritta (ad esempio richiesta sui prodotti, richieste di informazioni), nel momento in cui i propri dati personali vengono da noi salvati l'utente ha il diritto ad esserne informato. A tale proposito, l'utente può rivolgersi all'incaricato per la tutela dei dati di Dfood. Le informazioni verranno fornite in modo gratuito.


Sussiste il diritto alla rettifica o alla cancellazione dei dati?

Dfood conserva i dati degli utenti soltanto finché tali dati sono utili relativamente alle finalità note. L'utente ha il diritto, in qualsivoglia momento, di revocare, parzialmente o totalmente, il proprio consenso all'utilizzo dei dati. In questo caso provvederemo alla cancellazione dei dati dell'utente. In via eccezionale è possibile che la cancellazione sia contraria alle normative vigenti, in particolare rispetto alle finalità dell'obbligo di produzione di prove. In questo caso i dati dell'utente vengono salvati e utilizzati soltanto per soddisfare gli obblighi legislativi.


I dati vengono trasmessi a terzi?

Fondamentalmente i dati degli utenti non vengono trasmessi a terzi. Nell'ambito dell'elaborazione delle richieste dell'utente e dell'utilizzo dei nostri servizi, tuttavia, forniremo i dati personali dell'utente, ove necessario, ad aziende incaricate di fornire servizi. I fornitori di servizi sono tenuti contrattualmente all'osservanza delle disposizioni relative alla tutela dei dati nella stessa misura in cui lo siamo noi e non sono ritenuti soggetti terzi ai sensi della tutela dei dati.


Come vengono trattati da Dfood i "dati personali di natura particolare"?


La presente Informativa sulla privacy si applica anche ai siti Web di altri fornitori?

La presente Informativa sulla privacy non si applica ai siti Web di soggetti diversi da Dfood che possono essere raggiunti tramite link presenti nei siti di Dfood. È necessario che l'utente consulti le disposizioni dei singoli fornitori in materia di tutela dei dati personali.


MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il rapido sviluppo di Internet rende necessarie modifiche regolari alla nostra Informativa sulla privacy. È necessario che gli utenti prestino attenzione alla versione ogni volta aggiornata della nostra Informativa sulla privacy.


REFERENTE IN CASO DI DOMANDE O RICHIESTE DI INFORMAZIONI

In caso di domande, feedback, reclami o richieste di informazioni in relazione alla nostra Informativa sulla privacy e al trattamento dei dati personali dell'utente, è possibile rivolgersi al nostro incaricato per la tutela dei dati all'indirizzo sopra riportato.

NOTE SULLA PRIVACY DI GOOGLE ANALYTICS

Su questo sito Web i dati vengono raccolti e salvati per finalità di marketing e ottimizzazione grazie alle tecnologie di Google Analytics proprietà di Google Inc. (www.google.com/analytics). Con questi dati è possibile impostare profili di utilizzo con pseudonimi e utilizzare i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati localmente nel buffer di transito del browser Internet utilizzato da chi visita il sito. I cookie consentono il riconoscimento successivo del browser. I dati raccolti con le tecnologie di etracker non vengono utilizzati per identificare personalmente chi visita il sito Web né combinati con dati personali relativi al proprietario dello pseudonimo senza il consenso esplicito della parte interessata. La raccolta e il salvataggio dei dati possono essere annullati in qualsiasi momento con efficacia per il futuro.

Google Analytics



Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Check out

Categorie